爵士队在被猛烈攻击克拉克森后决定截住杰夫·格林

爵士队在前锋杰夫·格林被炮轰克拉克森后决定解雇他。在与骑士队达成协议并引进克拉克森后,爵士队决定解雇33岁的前锋杰夫·格林。

爵士在休赛期只签了年薪256万英镑的格林。本赛季他打了29场比赛,平均7.8分和2.8个篮板。

Jazz想清理格林,因为他们想腾出球队阵容,用它来签下阿肯色州小石城的失败者拉简·塔克。据报道,他们已经与塔克达成了一份多年期合同,这份合同将在本赛季得到保证,而在今年余下的时间里没有保证。

塔克没有参加过美国职业篮球联赛,但一直在发展他的联盟。这位身高1.91米的22岁球员在今年夏天的夏季联赛中为雄鹿队效力,在五场比赛中平均得到10.2分和3.6个篮板。

被雄鹿队切断后,他去了雄鹿队发展联盟威斯康星牧羊队打球。他在16场比赛中平均得到23.8分和4.6个篮板,投篮命中率从3分提高到近40%,这引起了许多美国职业篮球队的关注。

牧羊人教练切斯·布福德高度评价塔克的表现。据报道,雄鹿队也试图留住他,但最近他被许多NBA球队追逐,最终选择了爵士。

Jazz显然想扩大他们阵容的深度,并登上西部联盟的排行榜。他们刚刚介绍了克拉克森,他投篮很好,现在他们有了发展联盟的得分天赋。他们在赛季中期的表现无疑值得期待。

原标题:与奈特交易后的跟进!理查德爵士决定解雇杰夫·格林